LÁGRIMAS DE AMOR SENTIDAS
Lágrimas de amor sentidas
Caem dos olhos apaixonados
E cheios de saudade de minha querida,
E eu também sinto a falta dela ao meu lado.
Na penumbra de uma noite silente
Vi a Lua bela brilhar muito além,
Seu clarão no solo refulgente
Do horizonte a saudade já vem.
Minha namorada hoje mora distante,
Pois partiu muito triste a chorar,
E em terras longínquas está a sofrer...
Ela vive sem se esquecer um instante
Do tempo passado e feliz que vivia a me amar,
E sempre pensando em o nosso amor reviver...