Namorada

Quão doce é a minha bela namorada,

Com sua nívea pele e formosura,

Que expande o meu sorriso, com brandura,

Enquanto o seu olhar beija a alvorada.

Quão lindos esses olhos, minha amada!

E a flor em teu bracinho? Que doçura!

Não lembro se já vi uma gravura

Mais bela, encantadora e bem moldada.

Por mais que tropecemos no caminho,

Jesus nos oferece, em seu carinho,

Dos anjos protetores os mais sábios.

Da vida, não te esqueças, minha dama,

Não há nada maior que a velha chama

Que Cristo colocou em nossos lábios.

Gabriel Zanon Garcia
Enviado por Gabriel Zanon Garcia em 22/03/2023
Código do texto: T7745892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.