MULHER
Mulher, elo por onde brota a vida.
Digna de todo amor, todo respeito.
És na terra quem deixa satisfeito
o bebê ao dar amor, carinho, guarida!
Mulher, por todos nós, és tão querida.
Símbolo do amor mais-que-perfeito.
A razão pela qual mui satisfeito
o homem a tem em sua vida inserida!
Mulher, ser divinal aqui na terra.
Nesga do paraíso que encerra
com louvor: amor, carinho, ternura!
Mulher, imprescindível à criação.
Deve morar em cada coração
da mulher certa dose de brandura!