PARA ESCREVER UM POEMA A TI
Onde está a inspiração que existia
E não me deixava parar as mãos?
Por que agora só existe um vazio
Ou simples pensamento em vão?
Não encontro um simples poema perdido
No mais escondido pensamento
Até o já feito foram esquecidos
De quem é a culpa, por que lamento?
Será que ainda consigo, penso baixinho
Escrever ao menos um poema pequenino
A quem tanto desejei escrever
De repente sinto algo no coração
Escrevo então um poema de paixão
Fazendo homenagem a você