RESSACA DE AMOR...
Na beira do mar...
Tem mais que areia...
Tem sonho que encalha,
Tem canto, e sereia.
Quem deixe de amar...
Quem ainda deseja,
Que fica e espalha,
As flores que beija.
Promessa de calar...
Com lágrimas no olhar,
E na areia despeja.
Mais onda a se arma,
Entre os grãos a andar,
Na ressaca que chega.