MINHA TERRA
Cá estou só no breu da noite
No peito iminente agonia
Em memória: exílio embate
Ludibrio a dor em sintonia
Refúgio. Coral potencial
Brilha preâmbulo nacional
Envolvo-me no teu canto
Oh! Saudosa amada Pátria
Primores da noite sombria
Canta o sabiá: cânticos.
Eu cá exalto minha terra
Deus Sara os teus domínios
Nossa gente! Nossa terra!
Ma Socorro