Dê A Paz A Qualquer Meio
Dê a paz a qualquer meio,
Conquistando a glória crível;
O agir em proveito alheio...
É Cristo o Templo invencível!
Dê a paz a qualquer meio,
Progredindo mesmo em pranto;
O Cristo no bom semeio...
É a luz do Espírito Santo!
Dê a paz a qualquer meio,
Para o Reino promissor...
Na palavra do Evangelho!
Dê a paz a qualquer meio,
Com Cristo Consolador...
No remir do homem velho!
Carmo de Oliveira