Convidado A Bem Servir
Convidado a bem servir,
Sempre expresse a paz de cima;
No mais sábio discernir...
Do Cristo que a alma sublima!
Convidado a bem servir,
Evolua a consciência;
Na alta ceia a se partir...
Do Evangelho em sã ciência!
Convidado a bem servir,
Organize o próprio meio...
Transmitindo a paz clemente!
Convidado a bem servir,
O agir em proveito alheio...
É Jesus mais reluzente!
Carmo de Oliveira