QUERIA-ME...
Queria-me no outono como o vento
Na brisa leve, toque do carinho
Ser luz pra sombra, onde eu caminho
Num clima mais ameno, ser alento...
Queria-me no outono, tempo lento
Nas folhas ao caírem no caminho
Fazendo um colorido pergaminho
Pras vidas que se escrevem pelo tempo...
Chegou o outono para o bem-querer
Também o outono chega a florescer
No chão e coração dos sofredores...
Queria-me no outono ser pro mundo
Fraterna estação de amor fecundo
A cada irmão em luz, em paz, em flores...
Mas sei que ainda vivo dissabores...
Autor: André Luiz Pinheiro
20/03/2023