ESPERANÇA
Hoje, uni pedaços do coração.
Ele, além de despertar desgostoso,
viveu um momento de forte emoção,
que deixou seu caminho sinuoso.
Nesse, tirou uma excelente lição;
aprendeu que é vital ser cauteloso.
O ar campestre deu-lhe a almejada calma.
Ver crianças brincando à margem de um lago,
levou-lhe, com alegria, bater palma.
Em um templo, encantou-se com um Mago.
Suas sábias palavras, bálsamo à alma
e, ao coração cansado, grande afago.