Extraterrena
Quem sabe minh'alma seja extraterrena
e no espaço viaje em sua amplidão
buscando em outros mundos inspiração
pra que minha mão a entregue a pena,
e ela, ao papel, sirva de antena.
Pois a escrita aceita e tem noção
do tanto que pede meu coração,
de dor, seja forte ou seja amena.
A pena, minha boa sentinela
é com fosse um santo na capela
obediente sempre ao Divino
Santo Deus, regente das leis do espaço.
Eu, em ofício, poesias faço
e ao final, com muito orgulho assino.
Josérobertopalácio