Olhar de fogo
Vejo no teu olhar um fogo brando
e ao mesmo tempo ardentes labaredas.
No instante de euforia em que me enredas,
queima-me o teu olhar de audaz comando.
Sinto afluir-me o ardor antigo quando
teu ímpeto e propósito segredas,
levas-me, então por ávidas veredas,
sempre me amando, amando, amando e amando.
Espreito em tua pele o anseio meu,
nos beijos, o caminho do apogeu,
e em tua boca, adusto e doce ensejo.
Mas o desejo urgente dentro em mim,
e a fúria de um prazer sem termo ou fim,
no teu olhar, amor, é que antevejo!
Foto: Pinterest
Do amigo Jacó Filho:
FOGO SAGRADO
Labaredas queimam nossos sentidos,
Alimentada pelo fogo dos desejos...
E os corpos imploram nossos beijos...
Olhares se cruzam em pensamentos,
Sente no outro, os efeitos do prazer,
E vive o amor como se fosse morrer...
Saltando fagulhas de onde se tocam,
Gemem sem dor, mendigando ao céu,
Que faça ser eterna, essa lua de mel...
Entregues a exaustão, horas depois,
Renovam as juras a cada recomeço,
Certos que felicidade tem endereço...
Gratos à vida, pela jornada carnal,
Fonte desse amor, que nos delicia,
Somos a paixão, que nos contagia...