Coisas do destino.
Hora ou outra o destino dá uma mão,
Ele não quer que ninguém fique sozinho,
E colocará alguém em nosso caminho,
É assim que ele resolve uma situação.
Podem até achar que é coincidência,
Mas quando alguém entra na nossa vida,
É como um bálsamo que fecha as feridas,
Assim é o destino e a sua divina providência.
O amor pode nascer na troca de um olhar,
O destino tem o seu próprio jeito de agir,
E no momento certo ele vai nos despertar.
A vida tem seus mistérios e encantos,
O destino sabe como interferir,
E como mexer com os nossos sentimentos.
Carlos Alberto Santos