Flor

É um trovão essa tua voz rouca

A recrear em meu céu escuro,

Um amor mais sem futuro

Criado em minha cabeça oca.

Que imagina o teu sorriso

Nervoso passando a porta,

Tomando a solidão morta

Que me define indeciso.

Teus cachos é meia lembrança

A sombrear-me de esperança

Nossas manhãs de poesias;

A escrever rimas vazias

Com saudade e com amor,

O triste poema da flor.

Poeta Cardoso
Enviado por Poeta Cardoso em 20/03/2023
Reeditado em 22/03/2023
Código do texto: T7744952
Classificação de conteúdo: seguro