SONETO DA ACERTAÇÃO
O que ainda não está certinho,
Decerto, está se acertando.
É certo, também se aprumando.
Pela graça “acertiva” de Deus.
E o que permanecia tortinho,
Nós vamos ajeitando, alinhando...
Com todo carinho ajustando.
Inclusive os defeitos seus/meus.
E, se estiver fora, na desordem,
A gente ordena, põe em ordem.
E volta tudo para o seu lugar.
Se não dentro dos conformes,
Não se conforme. E me informe.
Vamos dar um jeito de ajeitar!
Marcos Mendes/Ana Luiza