Toda mulher nasceu para servir!

Toda mulher nasceu para servir!

Servir de exemplo pela sua luta:

Por tudo o que ela tem que persistir;

Por tudo o que tolera e, ainda, escuta.

Toda mulher nasceu para servir!

Servir de referência absoluta,

Por ter que batalhar e resistir,

De forma audaciosa e resoluta.

Por toda a sua garra, seu desvelo;

Por sua força e determinação;

Por nunca se perder nesse atropelo.

A mulher não nasceu pra servidão.

Nasceu para servir como modelo;

Nasceu para servir de inspiração.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 20/03/2023
Código do texto: T7744678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.