Ao menos assim
Há por ti tanto querer
Que por certo, apaixonada
Já nem sei te esquecer...
Tanto amor dorme à calçada.
E na calçada o meu viver
Busca união tão sonhada
Vida sem ti vale nada
Me diz o que posso fazer.
A paixão bate, maltrata,
Que não dá nem pra dizer
Mas vou deixando acontecer:
Mudar a tal coisa chata.
Eu te espero confiante
De ser, ao menos, tua amante.
Ana Maria Gazzaneo/Josérobertopalácio