Apenas uma lembrança
Ninguém vai me ouvir gritar
Já estou tão distante
Existindo apenas nas lembranças
De quem sente minha falta
Não adianta se lamentar
Poderia ter sido diferente antes
Porquê era só brigas
E agora me coloca em um altar
Poderia ter segurado minha mão
Poderia ter dito que tudo ficaria bem
Poderia estar ao meu lado
Mas pensou que era frescura
Não tentou ser minha cura
Mas nunca coloquei em você tal responsabilidade