COLETÂNEA DE SONETOS

A MAIS MIMOSA

As flores do meu jardim,

Todas são para te dar,

Vermelha, branca, carmim,

Vou pra sempre te amar.

Cada qual a mais cheirosa,

Perfuma meu coração,

Da roseira brotam rosas,

Espalhadas pelo chão.

Procuro a mais mimosa,

Mas, todas são bem formosas,

Das cores mais variadas.

Pareço-me beija-flor,

Cumprimento cada flor,

Nas manhãs ensolaradas.

Fortaleza, 18/03/2023.

PENSANDO EM VOCÊ

Passo noites acordado,

Só pensando em você,

Coração acelerado,

Com saudade quer te vê.

És tu a flor que plantei,

No jardim do coração,

Com carinho cultivei,

Só brotou satisfação.

No meu peito tens morada,

Serás pra sempre amada,

Por toda eternidade.

Quando dizes que me ama,

A libido se inflama,

Só me traz felicidade.

Fortaleza, 18/03/2023.

MUNDO DE MEU DEUS

Neste mundo de meu Deus,

Sonhar contigo é pouco,

Quero ver nos olhos teus,

Já estou ficando louco.

Faço preces pra Jesus,

Pra um dia te abraçar,

Aliviar minha cruz,

Eu só quero te amar.

Olhos verdes de Maria,

Que adoro todo dia,

Nas manhãs de sol ardente.

És pra mim bênção divina,

Que meu coração fascina,

És de Deus melhor presente.

Fortaleza, 18/03/2023.

NESTES VERSOS

Nestes versos que te faço,

São vozes do coração,

Que em poucas linhas traço,

Mas, com muita emoção.

Eu sonhei com teu amor,

Nunca vi coisa mais bela,

Senti perfume de flor,

Debruçado na janela.

Em meus braços eu te quero,

Ser feliz é que espero,

Matando esta saudade.

És a flor de xique, xique,

Com beleza das mais chiques,

Que me traz felicidade.

Fortaleza, 18/03/2023.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 20/03/2023
Código do texto: T7744339
Classificação de conteúdo: seguro