Pois é assim...
Ao olhar no retrovisor,
Vejo o quanto Deus me socorreu.
Ao olhar no para brisa,
Vejo à frente quanto Ele cuidará de mim.
Deus é Deus sempre,
E nada fugirá aos planos dEle.
Ele fez...
Ele faz...
Sou falível,
Sozinho nada posso,
Preciso de Deus,
A Ele confiarei,
Minha casa, minha família,
Minha vida.