Soneto do outro mundo
Sonhei com o céu que era bonito
com as estrelas iluminando o firmamento
que bom que era aquele momento
diferente deste mundo tão esquisito.
Andava mais que por aqui transito
e por lá eu não via sofrimento
não via queixa e nem argumento
reinava a paz, não existia atrito.
Via que as leis de lá eram divinas
só caridade, nada lá se sovina...
De Deus ali reinava a lei.
E no lençol que durmo e me embrulho
aquela paz transformou-se em barulho
aqui da terra... Espantado acordei!
Josérobertopalácio