Foto: Arquivo Pessoal
Este soneto foi presente que recebi das mãos
do poeta Lucas Louis Grauthier. Gratidão!...
_________________________________________
A BORBOLETA
Viajando pelo mundo a descoberto
A borboleta pousa de flor em flor
Porém, eu também sinto este pendor
Para atingir o seu mundo tão perto.
O tempo pouco importa no deserto
Somente com as horas o sol a se pôr
Ao cair a noite o céu muda de cor
E a vida recomeça quando desperto.
Se o tempo passa assim despercebido
Devagar ou tão veloz a corrida
Talvez até de mim tenha esquecido.
Bem como a borboleta colorida
Bailando num espaço que lhe foi definido
Ela comigo ficará até o fim de sua vida!...