SAUDADE

Escrevo este soneto de saudade,

me invade a dor que nunca passa

a graça anda distante, solidade,

aí de mim que não me sinto à vontade.

Felicidade é o que minha mente traça

disfarça e molda o rosto da beldade

me invade a dor de amor, quiça

inda faça uns versos pela metade.

Liberdade é o que eu preciso agora

fazer está saudade ir embora

pois n' outra dessa eu jamais me meto.

Saudade por favor não me maltrata

tira da minha mente essa paixão ingrata

antes do desfecho do soneto.

Josérobertopalácio.

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 19/03/2023
Código do texto: T7743619
Classificação de conteúdo: seguro