PROJEÇÃO
PROJEÇÃO
Ato covarde de blindagem
O medroso que se projeta
Para manter falsa imagem
Tal qual sórdido proxeneta
Elegem um líder apedeuta
Para serem representados
Manipulam feito marioneta
Destarte não são culpados
Aberta tragédia se anuncia
Ao se constituírem maioria
O país padece vilipendiado
Permanece anos atrasado
Sendo roubado legalmente
Por um canalha presidente
Marco Antônio Abreu Florentino
https://youtu.be/i8prqPuBMlI
(Vô Batê Pá Tú - Baianos e os Novos Caetanos)
OBS: A VERDADE NUA E CRUA: OS BOLSONARISTAS CRIARAM E PROJETARAM BOLSONARO. ESTE NADA MAIS É DO QUE A PROJEÇÃO DESSES FANÁTICOS E RADICAIS CONSERVADORES QUE SE ACORVADAM EM ASSUMIR SUAS PERSONALIDADES FASCISTAS.