SONETO - As massas – 04.03.2023 (PRL)
Mexer na massa vai contrariar,
Um outro grupo, pois ficou de fora,
Porquanto logo e sem qualquer demora,
Ela haverá de tudo contestar...
Hoje essas massas são enormes guetos,
Organizados, próprios para agir,
E não suportam ver os seus trajetos,
A lhe ameaçar a fome dum faquir...
Mas a que aqui refiro tem a raça,
Não se contenta quando um ovo come,
Que embora forte, insulta a sua vida...
E vai forçando a luta pervertida,
Invade terra fértil, de renome,
Que inda produz e dá-nos muita massa.
SilvaGusmão
Às 03.46 horas
Imagem: Crédito Jovempan