Mulher Virtuosa
Mulher, tu és um celeiro do
amor!
Teu ventre pode gerar a vida.
Tens a missão de amenizar a dor.
Quando alguém tem a alma ferida.
Meiga, tens doçura no olhar.
Paciente, delicada, virtuosa.
Nasceste assim como a rosa.
Para esse mundo enfeitar!
Qual chuva boa, que ao
cair faz germinar a semente.
És terra fértil, onde a planta cresce e solta flor.
És luz do sol, que ao passar deixa seu calor!
Deus te fez carinhosa e de bons sentimentos
És defensora dos seus em todos os momentos
No seu coração cabe muito amor!