SOZINHA

DIGA O QUE FAÇO DA VIDA,

COM ESSA DOR DOIDA...

DIGA O QUE FAÇO SEM VOCÊ,

COM A DESILUÇÃO SOFRIDA...

DIGA O QUE FAÇO PRA TE ESQUECER,

COM ESSE AMOR BANDIDO...

DIGA O QUE FAÇO PRA TE ENCONTRAR,

SE NÃO ACHO O TEU CAMINHO...

DIGA O QUE FAÇO PRA NÃO TE PERDER,

SE JÁ ESTOU SOZINHA...

VOCÊ NUNCA ME ENSINOU COMO TE ESQUECER,

E AGORA... O QUE FAÇO COM ESSE AMOR, ESSA DOR...

GOSTARIA DE SABER COMO TE ENCONTRAR,

POIS O QUE RECEBI DA VIDA FOI PERDER O TEU AMOR.

FATIMA PAES BARRETO
Enviado por FATIMA PAES BARRETO em 18/03/2023
Reeditado em 22/07/2023
Código do texto: T7743180
Classificação de conteúdo: seguro