Imperfeição
Sou massa falida de uma criação;
O sopro inefável de um Arquiteto,
Espuma perdida no arquipélago,
Caminho espinhoso, vivo a ilusão.
O barro escorrido do mito em Homero;
A cada etapa já sem perfeição,
Sou criança alheia na escuridão,
E por natura, assim, me entrego.
Hoje me inclino com turva visão;
A meditação e o deleite quero!
Almejando alento sinto emoção.
Porque o meu lócus é a solidão;
Anistia peço e vitória espero,
E na pequenez encontro perdão.