Dia Especial
O sábado é um dia especial,
Separado por nosso Criador;
Nos dias da semana um divisor,
Um marco da criação, Memorial.
Cravado na eterna Lei Moral,
O quarto mandamento, Lei do Amor,
Escrito pelo dedo do Senhor
Em tábua de pedra escultural.
Sinal entre o Criador e a criatura,
E confirmado em toda a Escritura,
É dia de descanso do labor.
Em face do engano e rebeldia,
O mundo o trocou por outro dia,
Em homenagem ao enganador
Juazeiro, 17 de março de 2023.
Humberto Cláudio do Patrocínio