Sonetando a partida
Se quereres tanto não me ser mais
Parta em direção a tudo que não sou
Desenrole toda a corda do meu cais
-Prostrar no seu convés já não vou-
Além de mim há o além do mais
E além do mais aquele amor voou
Se formos de menos há o demais
É hora de ir, o vento já soprou
Encontro-te onde não estais
Sou de terra e o mar já se afastou
E no alto dele seu barco lento vai
Até não sou mais aquele quem amou
Com o tempo estaremos desiguais
E concluiremos que tudo se acabou