Recomeços
Cada vez que a vida te esperar
No abandono da ilusão perdida
Recolha teu corpo para partida
E abrigue teus olhos num sonhar.
Deixe um talvez à porta de saída
E grite a primeira esperança no ar,
Como criança com olhos a brilhar,
Num vagão de luzes coloridas.
Junte tua fé ao trem dos andores,
Pois o dia e a noite são passagens,
Edificando tempos sob nossos pés.
- Bem sei desses portais ao chegares
Ao largo do teu rosto de miragens
Calcando felicidades sem revéses.