AMANHÃ. II
Uma nuvem passageira hoje sou
Amanhã já posso ser uma saudade
Hoje nuvem cheia de lágrimas
Que cai chorando em tempestades
Amanhã serei adubo fertil
A vida brotando e eu flutuando
Ou preso ainda na materialidade
Com a mente desejando seu corpo
Hoje nas profundezas da solidão
Amanhã quem sabe, talvez...
Querendo dançar com o vento
E eu desejaria que o vento fosse você
Sentir seu toque, seu corpo fluído.
Flutuar no ar, sentir a leveza do seu ser.