SOLUÇAS, CORAÇÃO ...

Coração que soluças nas saudades

Sensação amarga, o peito apertado

Frágeis sentimentos pelas metades

Em cárcere na sofrência, algemado

Teu sussurro, ó vazio, desesperado

Leva o indiferentismo das vontades

Pra então desvanecer abandonado

Nas dores sóbrias com severidades

Vives assim, moribundo, pensativo

Na inquietação do emotivo, cativo

Na imensa vastidão do desagrado

Suspira, coração! Debalde soluças

Pois... na tortura, onde te debruças

Ninguém sente contigo ao teu lado!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

17 março, 2023, 15'29" – Araguari, MG

No Canal do YouTube:

https://youtu.be/LIyBJftrln0

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 17/03/2023
Código do texto: T7742596
Classificação de conteúdo: seguro