UMA TROCA INJUSTA
Carmen Cristal
Agora te calas, não respondes as minhas
Questões, aos meus apelos?! Não, amor!...
Não me maltrate dessa forma!... Não, Anjo!
Não consigo escrever, foi-se a inspiração!
Depressão e sono no lugar das emoções!...
Jogastes tudo que de bom te entreguei!...
Preciso descansar!A cama que ara p'amar,
Abraça minhas dores, seca minhas lágrimas!
Isso não é certo, não tens direito de,
Me fazer chorar!... Que mal eu te fiz?
Eu só te dei carinho, só te dei amor!
Nada pedi ou cobrei, nada quis de ti!
Só e apenas em dar e sentir amor! Sem dó
Levastes minh'alma, deixastes lágrimas!...
SP_🇧🇷BRASIL