O AMOR
O AMOR
O amor é um sentimento esplendoroso;
Algo forte, grandioso, uma emoção!
Que à despeito da lógica ou razão,
Ou qualquer outro evento fabuloso,
Já chega nos cegando; e ardiloso,
Repleto de elogio e adulação,
Consegue nos levar à convicção
De um futuro feliz; maravilhoso.
E, se for verdadeiro, é bonançoso!
A cristalização do que esperamos...
Tudo que desejamos nessa vida!
Porém, se mentiroso, a ferida
Marcará corpo e alma: e avisamos,
Pra que sejas, com ele, cauteloso...
H. Siqueira - 2021