Arrependimento

Sabe por que por você me interesso?

Não! Você jamais sobre isso pensou.

Porque a você tenho zero de acesso;

com mero aceno, você me dispensou.

No dia em que por mim você se interessar

qual encanto, a minha fantasia craquelará;

o solo da minha paixão nada fará brotar,

todo sentimento meu por você esfacelará.

É uma sina maldita: desejo quem me repele

repilo quem me quer, quem não me cancele,

Ah! quem meu nome em sua fantasia pincele.

Dos tantos amores que nesta vida dispensei

arrependo-me de apenas dois; sei que errei;

igual felicidade e júbilo, nunca, jamais terei!

René Henrique Götz Licht
Enviado por René Henrique Götz Licht em 17/03/2023
Código do texto: T7742049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.