Jargão do Queridão “Paulo Cruz”
É o tipo daquela coisa, o mundo chora
É a vida que está vazia, e assim ela implora
É o tipo daquela coisa, a inteligência salva
E a luz te alumia e que te conduz a alva!
É o tipo daquela coisa, compreender é viver
E quando não acontece assim, melhor esquecer
É o tipo daquela coisa, as palavras em sua brandura
E a claridade do seu falar oferta paz e não amargura
É o tipo daquela coisa, sua narrativa é prazerosa
Exprime amor, calma e não há enganação
O tempo é o condutor para uma vida solida
E é o tipo daquela coisa, um observador criterioso
Sua narrativa, sua mensagem vem do coração
É o tipo daquela coisa, homem reto e fala polida!
Charles Lima 26/12/2022