ETERNO POETAR

A poesia, em seu eterno encanto

Deixou-me os versos a encantar

Por isto no âmago de seu canto

Fiz prosas para a sofrência aliviar

Quando a dor não pude suavizar

Fiz da palavra um cerne acalanto

E agora, num sentimental versejar

Me amimo em um poético recanto

Na agonia escondida, e suspirada

Sinto sensação do tudo e do nada

Vibrando no verso, dando emoção

Então, escorre o doce licor do criar

Nas linhas da estrofe, eterno poetar

Tendo a sina em poética transfusão

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

16/03/2023, 19'28" – Araguari, MG

No Canal do YouTube:

https://youtu.be/DXvc7vp-LNE

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 16/03/2023
Código do texto: T7741780
Classificação de conteúdo: seguro