Meus olhos alagam
Quando a luz se apaga,
A sombra externa se propaga
Em minha direção, afoga,
Sem me deixar dormir, fraga!
Meu pensamento se propaga,
Sem direção vaga,
Até te encontrar, divaga,
Teu cheiro, minha mente afaga!
E te querendo, me esmaga,
Com perguntas me indaga,
Por que vir em mim com adaga?
E te querendo nessa saga,
Um vinho te embriaga,
Em silencio meus olhos alaga.