Essas horas
Tem hora que bate,
Um "Q" de solidão,
Tem hora que abate,
As vontades no coração.
Tem hora que um ataque,
Me tira o chão,
Tem hora que um strike,
Derruba a emoção.
Essas horas em destaque,
Apaga a melhor lembrança,
Retira toda esperança.
Essas horas em tique taque,
Infinitas cobranças,
Geradas nas desconfianças.