Ainda podemos
O tempo passou,
A raiva passou,
O coração se acalma,
Ainda há amor na alma.
Onde existe amor,
Não há temor,
O coração não trai,
De noite atrai.
O tempo com sorte,
Para, paralisa, olha o norte,
Sem querer atrair a morte.
Tudo que fazia,
O amor que existia,
Se esvazia.