CÁRCERE DA DESPEDIDA

De que vale as lágrimas se no lamento

Levas a saudade de inevitáveis dores?

Se o afeto perdido lhe ainda é tormento

Com sensação tão cheia de amargores

De que vale prosar, tal poéticos autores

Pra acalmar a sofrência do sentimento?

Se os apertos ainda lhes são sofredores

E no peito ainda um aflitivo sangramento

O que me move é ter comigo a emoção

Um desejo flagrando o aturado coração

É saber que me doei a quem indiferente

E que no pesar, o cárcere da despedida

Encarcera, sova, com uma tal dor doida...

Mas, vale a pena, ao amor que se sente!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

15/03/2023, 16'42" – Araguari, MG

No Canal do YouTube:

https://youtu.be/gUNjHXL4nS0

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 15/03/2023
Código do texto: T7740984
Classificação de conteúdo: seguro