SONETO MALHADINHA
SONETO MALHADINHA
Malhadinha tão distante
Deste seu filho querido
Meu cenário debutante
Onde fui bem acolhido
Com meu coração dorido
Eu a vejo a todo instante
Meu reduto preferido
Meu paraíso constante
Minha velha Malhadinha
Reduto que mãe Zefinha
Amava com gratidão
Reflexo dos meus anais
Berço dos meus ancestrais
Terra da minha paixão.