Pai

Você partiu há cinquenta anos

Jovem, caminhava aos dezoito.

Não pude cobri-lo com panos,

nem servir café com biscoito.

Às três da manhã, só nós dois

na sala fétida daquele velório:

eu quis nada deixar para depois;

meu coração era só repositório.

Após dias do enterro bisonho,

observei sua cadeira à mesa

e despertei desse enfadonho.

Minha mente ficara presa,

meu ser andava tristonho:

a chama não estava acesa.

René Henrique Götz Licht
Enviado por René Henrique Götz Licht em 15/03/2023
Código do texto: T7740771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.