*** EU QUERO APENAS ***
Eu quero apenas, sentir a pulsação do seu coração
Quero ser o seu eterno e uno amor e companheiro
Todo o seu amor me tem, é amor em toda estação
Tudo que sinto por você é amor, é amor verdadeiro.
Eu quero apenas, dividir com você todo o meu canto
Detalhes da minha e da sua vida são nossos segredos
Você vive em mim, encanta todo o meu belo encanto
Nosso amor nos ama, tem do amor, seus mil enredos.
Eu quero apenas, gritar e dizer; que eu muito te amo
Viver com você é ter certeza da nossa doce felicidade
O meu pensar vive no seu, odes pra você eu declamo
Sentir o que sinto por você, tem muita autenticidade.
Eu quero apenas, dividir com você os tons da primavera
Eu quero apenas, dividir com você o amor que te venera.
José Aprígio da Silva.
(Lorde dos Acrósticos)
Stenius Porto.
(Dom Lorde)
WhatsApp: 61 985565644
Ceilândia (DF)
Terça-feira, 14 de março de 2023 – 12:47.
Quarta-feira, 15 de março de 2023 - 12:14.
****************************
Sonetos
Mais lidos da semana *** 15/03/23 a 22/03/23 *** 12:14
Sonya Azevedo
há 5 dias
112leituras
Jargão do Queridão “Paulo Cruz”
Charles Lima
há 5 dias
92 leituras
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
1 semana
65 leituras
Silvanio Alves
há 3 dias
60 leituras
Todos aqui sabem que é muito difícil editar um soneto aqui e ficar entre os cem da semana, pois a qualidade dos nossos sonetista é realmente muito grande. O Recanto das Letras é um Butantã Poético, aqui só tem ases. 22/03/23 ---- 21:44.
Interação:
*** Eu quero apenas (Por Marli Caldeira Melris) ***
Eu quero apenas
Olhar o nascer do céu
Fechar os olhos e sorrir
Esticar o braço e te abraçar
E sentir a fineza da sua cintura
Eu quero apenas
Avistar os verdes campos
E sentir em nós dois
O sereno da madrugada
Envolvendo os corpos nus
Eu quero apenas
Que o tempo
Nesse instante fosse eterno
Para nós...
Marli Caldeira Melris
Contagem – MG
Domingo, 19 de março de 2023 – 05:54.