POESIA LIVRE...
Poesia não se presta a mordaça
Ela desata os nós pela garganta
E colhe frutos onde nem se planta
Indevassável, mostra-se à desgraça...
Poesia nunca sofre a ameaça
Pois, contra o mal, da rima ela canta
E ela da metáfora se agiganta
Pra soerguer poetas onde passa...
Poesia com café, pão e manteiga
Poesia na arrogância sempre é meiga
Humilde com elegância calma e firme...
Poesia peregrina nas estradas
Percorre dias, noites, madrugadas
Versando o bom combate não se oprime...
Autor: André Luiz Pinheiro
14/03/2023