A Casinha do João-de-Barro...
Sou que nem João -de-Barro
Passarinho construtor do sertão
Poesia dentro de mim trago
Somos feitos do barro da mansidão
Nem eu nem ele temos tristeza
Ele canta ao fazer seu ranchinho
Crescemos juntos em meio a Natureza
Simplicidade é o que ladrilha nosso caminho
O João -de-Barro anseia pela chuva na madrugada
Terminar a casinha e entregar a sua amada
Vê-la sorrindo será a recompensa de seu labor...
Ficou a esperando na porta contra o vento
Emudeceu ao ver se aproximando com tanto sentimento
A Morena feita de Amor...