Música Mista

Contigo a me dizer coisas sublimes,

Escrevi muitas rimas. Penso nelas

Que brilharam na noite como estrelas

E acalmaram os mais horrendos crimes.

Porém hoje, na angústia em que me oprimes,

Eu luto em vão para não mais vê-las...

Me estão escritas na alma todas elas,

E, sem exceção, todas me são vimes.

Porém sempre recorro ao compêndio

E nele está escrito o nosso incêndio

- Os sentimentos no jazigo imersos! -

Eu leio todos, pouco a pouco choro,

Tua volta, diva, outra vez imploro,

Com lágrima a banhar os nossos versos.

Rogério Freitas
Enviado por Rogério Freitas em 14/03/2023
Código do texto: T7740182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.