ESPELHO NOSSO... Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros
ESPELHO NOSSO - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros.
Para que o espelho me admirasse,
escondi o teu sorriso em meu olhar,
mas ao ver-me sem te ver, sem que eu notasse,
teu sorriso, sem querer me fez chorar.
Nunca sei se me ausentei ou te ausentaste,
o que sei é que ao me deparar sozinho,
tua ausência fez, de um gesto de carinho,
todo o som da emoção que não calaste.
Para que meu velho espelho te mostrasse,
eu guardei o teu olhar dentro do meu
e por mais que o meu silêncio te guardasse,
sussurrei, quebrando a angústia,
que te amei,
tanto que, nem no espelho se perdeu,
todo amor que tu me deste e eu... te dei.
Às 17h e 17min do dia 28 de maio de 2023 do Rio de Janeiro - Registrado e Publicado no Recanto das Letras.