SOLUÇOS

No filme de um só prazer

Soluços acalentados

Nada há pra se dizer

Ante os bafos desleixados

Carícias indiferentes

Sem delírios nem paixão

Olhares quase carentes

incomum sofreguidão

Não há clima nem sorrisos

Minutos tão imprecisos

Fazendo o tempo parar

Maldito sinal vermelho

Tão vil quanto o ingrato espelho

No impertinente mirar.

(Tânia Castro)

Tânia Castro
Enviado por Tânia Castro em 14/03/2023
Código do texto: T7740119
Classificação de conteúdo: seguro